Kursdetails
Kursdetails

Käse selbstgemacht

Kurs abgeschlossen
Kursnr. 25S4-3-09
Beginn Sa., 01.03.2025, 12:00 - 16:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Käsereimuseum Endingen
Gebühr 49,00 €
Teilnehmer 0 - 6

Kursbeschreibung

In Kooperation mit dem Käsereimuseum Endingen
Unter Anleitung des Molkereimeisters stellen wir aus Milch einen Labfrischkäse her. In gemütlicher Runde erfahren Sie Wissenswertes über die Käseherstellung, gerne werden Ihre Fragen beantwortet. Während des Kurses gibt es freie Getränke. Zum Ende des Kurses verkosten wir den selbst hergestellten Käse, aber auch andere Käsesorten mit Brot.
Bitte eine Box mitbringen, für Zuhause darf ein Käse mitgenommen werden.

Gebühr inkl. Käse, Brot und Getränke

Kurs teilen: