Käse selbstgemacht
Kurs abgeschlossen
Kursnr. | 25S4-3-09 |
Beginn | Sa., 01.03.2025, 12:00 - 16:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Käsereimuseum Endingen |
Gebühr | 49,00 € |
Teilnehmer | 0 - 6 |
Kursbeschreibung
In Kooperation mit dem Käsereimuseum EndingenUnter Anleitung des Molkereimeisters stellen wir aus Milch einen Labfrischkäse her. In gemütlicher Runde erfahren Sie Wissenswertes über die Käseherstellung, gerne werden Ihre Fragen beantwortet. Während des Kurses gibt es freie Getränke. Zum Ende des Kurses verkosten wir den selbst hergestellten Käse, aber auch andere Käsesorten mit Brot.
Bitte eine Box mitbringen, für Zuhause darf ein Käse mitgenommen werden.
Gebühr inkl. Käse, Brot und Getränke
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
01.03.2025
Uhrzeit
12:00 - 16:00 Uhr
Ort
Rempartstr. 7,
Käsereimuseum Endingen